Gastronomia

Está pensando na comidinha do fim de semana? Que tal um Spaghetti ao Pesto?

Está pensando na comidinha do fim de semana? Que tal um Spaghetti ao Pesto?
Originário da cidade italiana de Gênova, o molho pesto é conhecido mundialmente por sua leveza e sabor acentuado. Leva ingredientes deliciosos e aromáticos, como o manjericão, e combina perfeitamente com inúmeros pratos tipicamente italianos, como massas, nhoque de batata e minestrone. Veja a receita completa abaixo e faça um belo almoço ou jantar para a família! Como fazer Spaghetti ao Pesto  Ingredientes 2 xícaras (chá) de folhas de... 

Como fazer mini panquecas de camarão

Como fazer mini panquecas de camarão
Ingredientes:   225g de Farinha de Trigo Finna Tipo I 1/2 colher de chá sal 1 colher de sopa fermento químico 2 ovos 450g leite 55g margarina Puro Sabor Modo de preparo: Passo 1 – Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o fermento. Com um batedor, incorpore os ovos batidos e o leite à massa. Derreta a margarina e acrescente-a a massa, batendo bem. Deixe essa massa na geladeira entre 30 minutos e 2 horas. Passo 2 – Em uma frigideira... 

Margarina Puro Sabor ensina receita fácil de mini torta salgada de liquidificador

Margarina Puro Sabor ensina receita fácil de mini torta salgada de liquidificador
Com a correria cotidiana de trabalho e afazeres domésticos preparar uma receita rápida e muito saborosa cai como uma luva, não é verdade? Para isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, dá uma dica super especial: Mini Torta de Liquidificador com Linguiça de Frango. Pronta em até 40 minutos, leva ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar em um mercado próximo a você, como leite, ovos, cenoura, milho, farinha de trigo, linguiça... 

Mitos e verdades sobre a alimentação vegetariana

Mitos e verdades sobre a alimentação vegetariana
Em outubro é celebrado o Dia Mundial do Vegetarianismo. Pensando nisso, a Boali, uma das maiores redes de alimentação saudável do País, preparou, em parceria com a consultoria de nutrição nutri&consult, uma lista com os principais mitos e verdades da dieta vegetariana. A data foi criada pela Sociedade Vegetariana Norte Americana, em 1977, e tem o objetivo de estimular o desenvolvimento de um mundo mais ético, saudável e ecológico. Somente... 

Finna ensina receita saborosa com camarão

Finna ensina receita saborosa com camarão
A Finna, marca da M. Dias Branco, sugere Panzerotti de Camarão, uma receita tradicionalmente italiana com recheio de camarão, para diversas ocasiões, seja uma refeição em família, entre amigos ou para um jantar a dois. Especialidade gastronômica originária da cidade de Puglia, no sul da Itália, o Panzerotti é uma massa frita recheada, em formato decalzone. Fácil de preparar, sua massa fica ainda mais leve e deliciosa com a Farinha de Trigo... 

Brigadeiro de Lanchester

Brigadeiro de Lanchester
  Ingredientes – 395g de leite condensado – 15g de Margarina Amorela – 60g de achocolatado em pó – 60g de cacau em pó – 100g de creme de leite integral – 02 pacotes de biscoito Amori Lanchester Como fazer Passo 1 – Coloque em uma panela funda o leite condensado, a Margarina Amorela, o cacau em pó, o achocolatado e o creme de leite. Passo 2 – Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, até que... 

Fortaleza ensina como fazer biscoitos delicados com recheio Romeu e Julieta

Fortaleza ensina como fazer biscoitos delicados com recheio Romeu e Julieta
Festas são perfeitas para juntar as pessoas que realmente amamos. Mas, na correria do dia a dia, dar conta das comidinhas da comemoração exige praticidade. E ninguém quer fazer feio, não é mesmo? A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá uma dica bem legal para te ajudar na ocasião: que tal fazer sanduíches doces com o recheio tipicamente brasileiro que une a goiaba e o queijo? Prática de fazer, esta é uma sobremesa delicada e especial!... 

Como fazer Batata Saltee‏

Como fazer Batata Saltee‏
Ingredientes – 4 batatas médias (500 g) – Sal a gosto – 3 colheres (sopa) de Margarina Amorela – 2 colheres (sopa) de salsinha picada Como fazer Batata Saltee Passo 1 – Corte as batatas em cubos médios e cozinhe por 10 minutos em água fervente com sal. Elas não devem amolecer demais. Passo 2 – Em uma frigideira, derreta a Margarina Amorela, coloque a batata cozida e deixe dourar levemente, salteando. Coloque... 

Aprenda a fazer Cake Pop para sua festa ter sabor de “uau”

Aprenda a fazer Cake Pop para sua festa ter sabor de “uau”
  Quem não gosta de festa? A curtição é reunir a turma para papear, colocar aquela música boa que não vai deixa ninguém parado e, claro, comemorar muito! A Richester, marca da M. Dias Branco, ensina uma receitinha de pirulito que todo mundo vai amar: Cake Pop. É fácil, fácil! Em poucos minutos você consegue fazer 20 unidades. Os ingredientes do docinho são encontrados com facilidade em qualquer doceria ou supermercado. Delicioso... 

Como fazer Ovos no Forno com Ervas

Como fazer Ovos no Forno com Ervas
    Ingredientes: 1 colher (sopa) de Margarina Amorela 1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora 4 ovos grandes 4 folhas de sálvia fresca 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas (salsinha, alecrim e ciboulette) Modo de preparo:   – Unte com Margarina Amorela 4 forminhas refratárias de ramequin. Reserve. Em cada forminha, distribua ¼ de xícara do creme de leite, tempere... 
© 2012 - 2014 Repórter Alagoas. Todos os direitos reservados. E-mail: contato@reporteralagoas.com.br Jornalista responsável: Odilon Rios - MTB 840 / AL